■保健食品與美食 ■保健食品與美食2010-02-01 葉老師到現在,還沒有吃過任何保健食品。雖然,我的兄弟姊妹 烤肉食材有送給我藥酒、保健食品, 租屋不過,我是從來不吃的。居住在台灣的我們,何等 房屋買賣的幸運,因為蔬菜、水果、各種魚肉,取得非常的方便。 也就是說, 結婚只要有適當的飲食習慣、不偏食、不挑食、不挑嘴,通常不需要補充保健食品............. 關鍵字排名.................所有美食、高級甜點、大餐、高級飲食、高擋食物..................對身體只有百害。身體一定會很快 建築設計生病,必須每天吃藥物、還需要補充保健食品,生活又痛苦,又要花費很多錢...............簡直活受罰.............何苦.......... 會場佈置...... 適可而止(偶爾吃一次,是可以的)..................如果「美食、高級甜點」對身體有用時,所有有錢人或皇帝, 早就可以活到100歲以上.............. 結婚西裝.葉老師的飲食,很簡單、自然,身體很健康,強壯又有力、性福更無限(讓人非常羨慕,連皇帝都要請教)。 所以,葉老師根本不需要保健食品.............也就是說,40歲以後,如果沒 室內設計有健康的身體,你的人生可以說是毀掉了,遇到眼前的「美食」又能怎樣? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

簽名布

dvmdoemndgpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()